Fondues et raclettes / Stephan Lagorce

Livre

Lagorce, Stéphane

Edité par Hachette | 2005

Cinquante recettes de fondues et de raclettes salées ou sucrées : fondue de dinde au satay, fondue indienne au curry, raclette suisse, raclette de saumon fumé à l'aneth, fondue de fruit au thé vert, raclette de chamallows, etc. Avec des conseils pratiques, l'indication du coût, du niveau de difficulté et du temps de préparation, une suggestion de vin d'accompagnement et des idées de variantes.

Autres documents dans la collection «La popote des potes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2015

Réalisé par l'équipe de 180 °C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson. Il donne l'occasion de les mettre en oeuvre à travers 40 recettes il...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recettes plus difficiles, de la tarte aux fruits secs à la brioche à la fran...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ­THERMO

Chargement des enrichissements...